Старовер

За что будут судить писателя Константина Крылова по 282-ой?

13 сентября в Москве начнётся суд над русским писателем-фантастом Константином Крыловым (пишет под псевдонимом - Михаил Харитонов). В настоящее время его коллеги-писатели собирают подписи в его поддержку и готовят обращение в суд, а так же обращение с просьбой вообще ликвидировать 282-ую статью УК.

Но за что же именно будут судить Крылова? А вот за это короткое выступление на митинге на Болотной 22 октября прошлого года, в котором следствие обнаружило вдруг признаки экстремизма:



вот часть текста из этого выступления:

"Меня в свое время учили, что кто не работает – тот не ест... Спрашивается – каким же образом эти замечательные люди так хорошо питаются? может быть, Кавказ, действительно, что-то делает полезное для нас? Когда последний раз вы покупали в магазине дешевые и качественные чеченские товары? Кто хоть раз покупал продукцию чеченского производства? Есть такие? Нет?

Нет, значит в магазинах продукции чеченского производства. Я, честно говоря, не видел в магазинах и ингушских товаров, и дагестанских телевизоров почему-то нет. Я, точно также, не вижу адыгейской электроники. И много чего я еще не вижу. У меня есть такое подозрение, друзья мои, что они не производят там ни-че-го.

Но, может быть, они оказывают нам какие-либо услуги? Может быть там, на Кавказе, находится роскошный курорт? Я хочу спросить, когда в последний раз вы отдыхали в городе Грозном, на его роскошных пляжах, под шум Терека? Не отдыхали? Ну, вообще говоря, правильно – загорать в бронежилете – сложно.

Что же получается? Они ничего не производят. Они не оказывают нам никаких услуг. Наконец, нас там просто нет. Возникает вопрос: а хорошо ли кушают кавказцы? Вы знаете, по-моему, они отлично кушают. У их еще остаются деньги на «Кайенны», на «Мерседесы», на «Мазератти» и на прочую замечательную бытовую технику. И как же это объяснить? Получается – кто не работает, тот – ест? А те, кто работает, то есть – мы, почему-то должен отдавать заработанное тем, кто хочет хорошо кушать. Спрашивается – за что?

Так я напомню. Все-таки, Кавказ одну вещь производит. Кавказ производит кавказцев. По-моему, это – единственное, что у них хорошо получается. Вот что они руками делают – оно все какое-то плохое. А кавказцев они делают хорошо...

И куда же девается этот единственный товар, который производится на Кавказе? Почему-то они едут сюда...

...Возникает вопрос – может быть, на Кавказе – перепроизводство кавказцев и недопроизводство всего остального? Так вот – пора кончать с этой странной экономической моделью. Нам не нужно то, что производит Кавказ. Нам нужно, чтобы эти люди жили у себя, и наконец, вспомнили бы, что такое – работать руками и кормить себя..."

полная инфа здесь: http://nr2.ru/policy/401202.html

нет, это было запрещено, когда благодать ещё была

ты же сам знаешь - алкоголизм, наркомания, шизофрения, психопатия и эпилепсия - это не болезни

поэтому доктор и медпрепараты тут не нужны

а те батюшки, у которых есть благодать - лечат эти проявления, сам знаешь как
За что будут судить писателя Константина Крылова по 282-
Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в «За что будут судить писателя Константина Крылова по 282-ой?» в контексте: [...] Оригинал взят у в За что будут судить писателя Константина Крылова по 282-ой? [...]
Учитывая "пятый пункт" "русского писателя-фантаста" г-на Юдика Шермана Кости Крылова, тэги "геноцид русских" и "национализм" выглядят крайне умилительно )