Старовер

ПЖиВ попытается оставить преступников без национальности

отсюда: http://www.dpni.org/articles/novostnaya/32181/

В Госдуму готовятся внести законопроект, запрещающий средствам массовой информации обозначать национальную принадлежность упоминающихся в их статьях и репортажах людей. С такой инициативой, пишет газета «Известия», выступил депутат от «Единой России» Шамсаил Саралиев.

Упоминание национальности, считает Саралиев, провоцирует межнациональные конфликты и закладывает в сознание людей неправильные стереотипы. Законопроект, запрещающий обозначать национальную принадлежность, планируется внести в Госдуму осенью. Скорее всего, заявил Саралиев, речь будет идти о поправках в закон «О СМИ».

В рамках подготовки законопроекта, сообщил Саралиев, ранее занимавший пост министра по внешним связям, нацполитике, печати и информации Чечни, в Северо-Кавказском федеральном округе посредством социальных сетей и телевидения проходят общественные обсуждения инициативы. По словам депутата, запрет на указание национальности в СМИ поддерживают 82 процента жителей северокавказских республик.

Глава комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев, в свою очередь, назвал предложение Саралиева здравым и предположил, что оно станет частью стратегии межнациональных отношений, разработка которой должна быть завершена к концу года. Сафаралиев также сообщил, что эта идея уже обсуждалась в возглавляемом им комитете.

Запрет на упоминание национальности не первая инициатива депутатов, связанная с внесением поправок в закон «О СМИ», о которой стало известно летом 2012 года. В середине июля было объявлено, что депутат от «Единой России» Евгений Федоров внес на рассмотрение Госдумы законопроект, обязывающий СМИ указывать зарубежные источники финансирования, если таковые имеются. В случае наличия зарубежного финансирования СМИ по аналогии с некоммерческими организациями (соответствующий закон уже одобрен Советом Федерации) планируется присваивать статус «иностранного агента».

Источники в президентской администрации уже объявили, что Кремль не поддерживает идею Федорова, а представители «Единой России», в свою очередь, заявили, что появление законопроекта о «СМИ — иностранных агентах» является личной инициативой депутата.

Как сложно живётся приезжим, им надо вот так вот качаться, носить оружие, и ишо ксивы блеать, фсб, бгг....ну и канешна серьёзную мину лица надо иметь....бедные люди...как тяжко им живётся.
Это я могу выйти в любое время суток, в любом состоянии и мне ничего не будет...ну это же Я...
так они и сейчас у них котируются

у меня в деревне Нива лет 5 стояла, я в том году её подмазал-подчинил-подмарафетил - завёл - неделю покатался - продал

купил дагестанец - дороже, чем она стоит

говорит - у нас в горах авто самый класс - Нива...
Да пусть этот чуркистан хоть рожи свои закроет чем-нибудь и фио на русские поменяет - все равно ведь не поможет и не изменит интеллект и воспитание. Как ведь, баран он и в африке баран.