Старовер

Как воруют машинисты

Сегодня в 8-00 стук-тук в дверь. Открываю - друг стоит, весь помятый, чувствуется, что с похмеля. "Чё случилось то?" - спрашиваю его.

"У тебя карманники есть знакомые, которые по электричкам работают в нашем направлении?" - спрашивает.

"Есть, рассказывай, что случилось, сейчас сходим" - отвечаю.

Бедолага. Вот его рассказ.

"Был в Москве, поехал к товарищу бухать. Бухнули прилично. Поехал ещё адекватный - на Курский вокзал, купил билет, сел в одну из последних электричек на Ногинск. Мудак я, взял пивка ещё в дорогу. Короче, помню, что с Курского отъехали, потом провал - уснул короче.

Просыпаюсь от того, что меня тормошат. Открываю глаза - ничего не понимаю, пьянючий в хлам да ещё и сплю. Короче, открываю глаза - я сижу на сиденье в электричке, электричка никуда не едет - конечная. Вагон пустой.

Передо мной стоит машинист - в форме, синие штаны, синий китель, а сверху - кожанная куртка накинута гражданская, чёрная. И чё ты думаешь? Лазит у меня по карманам, урод. А я - вообще как парализованный, даже сказать ничего не могу. Он увидел, что я глаза открыл - и сразу в проход и на выход - а мне кричит - "не спим, выходим, конечная!" Гондон! Он ушёл, я только тогда стал в себя приходить - по карманам пошарил - украли всё - деньги, телефон - ничего нет. Вот, смотри" - и показывает мне куртку.

А куртка у него вся порезана - все внутренние карманы распороты лезвием.

Пошли мы с этим бедолагой к бригадиру карманников, которые бомбят нашу жд-ветку.

Тот только на его куртку посмотрел и сразу спрашивает - А ты машиниста не помнишь?" Мой друг пересказал ему свой "сон с машинистом".

"Это тебя машинист отработал." - сказал карманник, - "мы так не работаем, мы - щипачи, мы без бритвы всё достаём руками, пальцами. А эти пидоры - машинисты, они так ювелирно не умеют, вот они и режут. Им по инструкции положено на конечной - вагоны обходить - бомжей и заснувших выгонять, но они вместо этого ходят с бритвой и режут карманы. Они нам не конкуренты, но погоду нам портят, уроды"

Вышли с другом на улицу, говорю ему: "Заяву писать будешь? Там легко найти и машиниста, и на очной ставке его опознаешь". "Не" - говорит, -"Не буду. Я его помню. Сам разберусь"

На том и расстались. Вот оно как. Каждый зарабатывает, как умеет. Про коррумпированных ментов, чиновников, учителей и врачей - я в курсе. Про обирающих спящих машинистов - в первый раз услышал. Н-да, умом Россию не понять...

Метки:
Это я к тому,что все это делают русские относительно друг друга,которые воспитаны богоборческим режимом.Менты ,к примеру,берут деньги у чурбанов и за это сдают своих же русских.А для них русские никакие не свои,свои для них деньги.А много ли среди них православных?
Раньше про ментов слышал которые ходят по электричкам, а вот про машинистов впервые, хотя слышал что бомбилы с маршрутных такси также пьяных шмонают.
Ну и вот песня про это http://www.youtube.com/watch?v=3xZnY-OjWUg

Почти про это, так что тема старая.Машинист тоже извозчик...))))
ну да, там, сволочи и приучили

на работе в УгРо без водки крыша совсем съедет :(

пытаюсь исправится :(

извиняюсь, что поздно отвечаю - работы много было, тута не был вообще, постараюсь скоро вернуться в прежний режим
Надо бить и возможно ногами! Мне недавно знакомый случай рассказал, как на одну спорную "тему" приехала целая бригада сантехников вместе с мастером, пальцы аж на ногах загнули. Знакомый говорит, что он такого базара "за жизнь" в девяностые даже неслышал. Пришлось колёса на машинах проколоть и "лещей" мастеру отвесить - только после этого на землю спустились. Вот такая жизнь пошла.
во как :(

все по понятиям вдруг жить стали

лучше бы все так дружно в Бога уверовали

... а друг мой этого козла найдёт - он его не только ногами, он его казачьей плёткой бить будет - а там плётка будь здоров :)