Старовер

Хорошо, что не убили...

9 апреля 2010Новости@Mail.Ru
Разгорается очередной скандал с усыновлением русского ребенка гражданами США. Накануне в Москву из Вашингтона в одиночку прилетел 7-летний мальчик Артем. В кармане у него была записка, из текста которой следовало, что приемные родители просят забрать ребенка обратно. Как выяснилось, мальчика усыновили менее полугода назад через аккредитованное агентство. Всего две недели назад работники агентства уверяли, что у ребенка все в порядке. Читать дальше




Твари, а не "приёмные родители".  Нация паразитов. Ничего святого в них нет. Как прикинули, что ребёнок болен и его надо будет лечить за свои деньги, так и выкинули, как блохастого котёнка, обратно за океан. 

С другой стороны - хорошо, что не убили, как это часто стало происходить в США с усыновлёнными детьми из России. Ведь американцы обращаются с русскими детьми, как с рабами, так же, как их предки относились к неграм и их детям во времена работорговли. Нация работорговцев.

Долго ли наше государство будет отдавать наших детей на усыновление в страну, у которой даже в военной доктрине написано, что Россия является для США потенциальным врагом № 1 ? Другими словами, наше государство отдаёт на усыновление наших детей своему потенциальному противнику, в семьи, в которых с детства знают, что Россия - Враг.

И ещё хотим нормального отношения со сороны врагов к нашим детям. Русские для них - мусор, дремучие животные, детёнышей которых, если не понравились, можно убивать или выбрасывать за океан. Пока наше государство не поменяет законодательство по поводу усыновления наших детей иностранными гражданами - наши дети так и будут либо гибнуть в американских семьях, либо терпеть издевательства и унижения, как люди второго сорта.

Re: Хорошие и плохие люди есть везде
Я ждал подобного комментария. Согласен. Но смысл статьи от этого не меняется.

Надо разбираться и с американцами и с нашими алкашами-родителями, из-за которых такие невинные дети и оказываются в рабстве в США.

Я против только США. Если и разрешать усыновлять наших детей иностранцам - то преимущественно в страны Европы. У них менталитет другой.

Вот такое вот моё личное мнение... :(
А мне кажется, что нужно пересмотреть порядок усыновления. С любыми родителями, что из Европы, что из штатов должны работать профессиональные психологи и другие специалисты, прежде чем вынести решение о том, чтобы отдать ребенка в приемную семью.

Кстати о Европе. Не там ли недавно был нашумевший случай, когда обнаружили, что какой-то мужчина много лет держал в подвале собственную дочь и регулярно её насиловал? Причем мать была в курсе, кажется.
И как бы таких случаев было не больше одного...

Это как бы намекает нам, что подлецы, мерзавцы и неуравновешенные личности найдутся где угодно. Такова природа человека
Меня всегда интересовал один вопрос - в стране постоянная убыль населения, и тут же детей отдают на усыновление х.з. куда и кому. Оставьте их в стране, создайте программу рабочую (а не на бумаге), что бы навести порядок в детских домах... Но государству проще скинуть ребёнка за границу, тем более всё же не бесплатно у нас делается....