Старовер

С ПРАЗДНИКОМ, ЖЕНЩИНЫ!

От всей души поздравляю милых женщин, а особенно - женщин - моих френдов - с Международным Женским Днём и Праздником Весны!

Будьте и оставайтесь милыми, нежными, сексуальными, прекрасными, красивыми, любимыми, здоровыми и удачливыми! Мир вашему Дому, Мир вашей Семье, Мирного неба вам над головой!

Пусть в вашей душе каждый день, хоть не намножко присутствует ощущение, настроение 8 Марта, Весны и Любви!


p.s. Ну и нас, мужиков - берегите. Да, часто мы бываем сволочами и подонками, сами часто просим у вас за это прощения. Надо признать - мы слабее вас. Не по физическим показателям, а по душевным. Мы слабы духовно, эмоционально и психически по сравнению с вами. Но! Если (не дай Бог) - придётся защищать кого то из вас, или нашу страну - мы обернёмся волками и перегрызём горло любому, за каждую из вас и за страну, в которой мы живём вместе с вами и нашими детьми. Так что уж - постарайтесь - где то уступите нам, где то переступите через себя, а в каком то случае - просто поймите и простите!

С праздником вас!







p.s.2:  Добавлю ложку дёгтя в бочку с мёдом. Но к вам, милые женщины, кого я поздравил - это не относится. В начале поста хотел написать "поздравляю всех милых женщин"...... но потом вспомнил, что были в моей жизни женщины - которые сделали мне огромное зло и причинили огромную боль, каждая по своему. Поэтому слово "всех" - решил не печатать, ибо таких (простите меня, милые женщины)  - коз и тварей я поздравлять не буду.

Особенно хочу поздравить: rivertsna, vena45, de_cara_al_sol, satoria74, pohui1, greystar_belaya, yushevska, mashanadache.

Остальные милые дамы - не обижайтесь! Я вас тоже по своему люблю и уважаю! Просто эти женщины - с кем я чаще всего, чуть ли не ежедневно общаюсь, мы с ними "на одной волне" и поэтому я и хочу поздравить их особенно :)