Старовер

Взрыв жилого дома в Астрахани, сегодня, 27.02.2012.

Что это? Терракт, как в 1999, под выборы Путина и он опять пообещает "мочить в сортире"?

Провокация ЦРУ (читай - Госдепа США), так же - перед выборами?

Халатность при строительстве дома?

Или это взрыв бытового газа? Или самоподрыв домашнего химика или террориста? Или какая-нибудь технологическая ошибка газовой компании, которая обслуживает этот дом? Или это - действительно, как утверждает СКР - акт суицида душевнобольного жильца дома, который взорвал в своей квартире газ?

Какие будут версии?




Ну а что не знаешь что ли как психи содержатся? Отлежится в больничке - его отпускают, типпо не опасен для общества. До следующего обострения. Я думаю конечно должны приглядывать...но как его сдашь в больницу, когда там говорят, что ничего страшного?
Как под копирку взрывы почему-то происходят, что от центнера гексагена, что от утечки "бытового газа". Интересно мнение независимого взрывотехника, если есть независимые.
Вообще, нужно создать турдности, чтобы потом их героически преодолевать, разумеется единственно возможному лидеру страны.
Человеческие жертвы тут не в счет, любая власть - кровавая вещь
А как прилетел-то быстро, видимо была запланирована рабочая поездка еще до взрыва... Вдове какой-то с семью детьми помог тут же, одним взмахом руки.
Так же пожары бодро тушил в 2010, в Нижегородскую область прилетел "бэтмен" наш тогда, дома строили тоже под приглядом WEB-камер (мода новая?). Дома правда развалились уже, но предвыборная компания продолжается.
И выберет же народ! Я посправшивала немного, все практически за него. Это во Владимирской области-то, "красный" регион всю жизнь был!
Обычно при взрыве газа показывают выбитые стёкла,пожар.А тут такие последствия...Конечно,я не специалист,но разрушения слишком большие.Опять же 4-х газовиков к ответственности привлекают.Пока одни вопросы без ответов.
А если серьёзно-НЕ ВЕРЮ!!!А если Путин-то зачем?Доказать,что не все дома он взрывает и показать,как он сразу приехал и о всех позаботился и гуманитарную помощь раздал?
А "покушение на Путина"-вообще анекдот.Каких- то лохов,которые даже со взрывчаткой обращаться не умеют,посылают совершить покушение на президента,у которого лучшая охрана в мире.Да ещё и заранее им все планы сообщают.Такого даже в самых дешёвых боевиках не показывают.
значит:
1. возможно газ на подстанции в таких случаях автоматически прекращает подачу на аварийный участок - т.е. блокирует
2. самоподрыв (случайный) неудачливого террориста, или химика-студента
3. реальный суицид с использованием взрывчатки или газа (про отсутствие пожара - см. п.1)
4. терракт (про отсутствие пожара - так же см. п.1)
5. ошибка проектирования и и постройки дома (тогда про отсутствие пожара - опять см. п.1))

вот тебе 5 версий - выбирай любую

а можешь - предложить свою :)
К официальной версии.
В "дурках" щас не ДЕРЖАТ. Даже тех, кого железобетонно ДОЛЖНЫ. Пару недель перекантоваться (весна/осень) - и домой. Чихать на нас с тобой в общественном транспорте. Или не "чихать" - тут уж кому как повезет. "Русская рулетка", типа. (О том, что постоянно сидит 10 % из тех, кто должен сидеть, мне рассказывали психиатры еще в середине 1990х).
И прошла еще инфа по жж (на днях у кого-то видел), что в 2010-11 годах из психушек России досрочно выписано 750 тысяч (!) пациентов. Возможно, отрасль будут сокращать, как "нерентабельную", вот и готовятся...
жуть

сам лично знаю таких

один мой сосед - маму свою съел

а когда я ещё в УГРО работал - по одному психу, неоднократно в дурдоме "лечившемуся" - пришлось стрелять - с ножом на меня кинулся

не убил, но ляжку прострелил и один хрен он сначала на больничку, а потом и в дурдом уехал