Старовер

Таджики продолжают резать русских

Мигранты продолжают лидировать по количеству совершённых преступлений. Из последнего:

Московская полиция задержала в среду гражданина Таджикистана, который в вестибюле станции метро «Сокольники» ножом порезал двух оппонентов.

Злоумышленник в ночь на среду в ходе ссоры в метро многократно ударил ножом двух жителей Москвы и Подмосковья, после чего скрылся, — сказал собеседник агентства "РИА-Новости"

С ранами груди, живота, головы, предплечий и спины мужчин поместили в столичные клиники. В каком они находятся состоянии, не уточняется.

По горячим следам полицейским на территории ТЦ «Византий», который расположен на улице Краснобогатырская, удалось задержать подозреваемого.

Отсюда: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/8110437/?frommail=1

Хорошо хоть пользоваться толком не х...ра не умеют. Сам по опыту работы должен знать, что в ближнем бою, да в руках умелого мужика - нож страшнее автомата. За несколько секунд трое-четверо "200" можно организовать.
Знаешь, я не резал скот, но технологию сего и анатомию млекопитающих представляю себе более чем неплохо. Для скота смертельны либо удар в сердце, либо рассечение внутренней яремной вены/сонной артерии (шея). Все остальное - вероятностно и долго...
Re: ...
Я по Питеру сужу за последние месяцев восемь. Во френд ленте несколько раз попадались статьи по теме: "у кого, что в карманах". Содержание меня поразило, практически ВСЕ носят складные ножи. Половина носит пару: складной и с фиксированным клинком. Очень многие к этому набору еще носят огнестрел травматику. Стал популярен ножевой бой. Неужели в Питере так все стало серьезно?.. С одной стороны люди (Мужики) стали бояться уличного БЕСПРЕДЕЛА, не верят в защиту Закона. С другой стороны, готовы себя защищать самым жестоким способом (профессионально пользуясь ножом), надеясь только на собственные силы.