Старовер

Как стать президентом за счёт промиллей

В продолжение вот этого поста: http://oper-v-zakone.livejournal.com/109126.html ("Как стать президентом за счёт стрелок часов")

Как же тупо нас разводят перед выборами. Ладно - про повышение пенсий, зарплат и пособий, про предстоящую борьбу с нелегальной миграцией, упрощение регистрации партий, про борьбу с коррупцией, короче про все предвыборные, т.е. тьфу, послевыборные подарки и раздачу призов и пряников мы слышали.

Я до сих пор помню и План Путина и всё подобное наглое враньё, но... это уже привычно и обычно.

Я гляжу - у Кремля с недавних пор появились новые способы предвыборных обещаний (наверное, новых политтехнологов позвали на работу)

Теперь с недавних пор новая такая фишка у них появилась: сначала создать народу проблему (за год примерно так перед выборами), а потом обещать после выборов самим же эту проблему и решить.

Не хотите голосовать за Путина и ПЖиВ? А мы вам за это, сука, зимнее время отменим, мучайтесь, быдло, нам то похер - у нас лекарства, врачи и больницы настоящие, как-нибудь год протянем, не то, что вы.

Всё-равно не будете за ПЖиВ голосовать? А мы вам такой закон придумаем - что если вы за рулём квасу, кефиру, или там корвалолу выпили - вас прав лишать на хрен. Источника дохода за это лишим. Или платите бабки ментам по 100 штук, ибо официальные штрафы за это мы отменим нах.

Помучились с зимним временем? Голосуйте за Путина - он если президентом станет, всё вам обратно вернёт - он же властитель времени.

Сегодня когда прочитал: "После выборов могут отменить «сухой закон» для водителей, введенный по инициативе действующего президента страны Дмитрия Медведева. Правительство Владимира Путина обсуждает возврат минимально допустимого уровня алкоголя в крови и выдыхаемом воздухе. Как сообщает «Коммерсант», эта тема была поднята на прошедшем заседании правительственной комиссии по безопасности дорожного движения. При этом «Единая Россия» уже приступила к разработке соответствующего законопроекта. Однако одновременно с возвратом допустимых промилле предлагается ввести уголовную ответственность для водителей, которые неоднократно садились за руль, «приняв на грудь». ( отсюда: http://news.mail.ru/politics/8089295/?sent=1#articlepoll )

А вы на хрена промилле отменяли? Что, неужели не понятны 2 очевидные вещи, первое - что и от кваса может быть выхлоп (сам пил как то такой квас, на этикетке прочитал: "алкоголь - 1,5%") и второе - что чего вы там не принимайте в Думе - даже сейчас, уголовную ответственность - если человек захотел пьяным сесть за руль - он сядет! Так введите промилле и сажайте за пьянство за рулём, у вас что, по всей России нет учёных, способных рассчитать количество промиллей, допустимых в выхлопе?

А зачем, да? Мы этому быдлу - электорату - лучше снова сначала кнутом хлыстнём, а потом - пряник пообещаем, по новой политтехнологии.

Достали.

p.s. и вообще - как ни глянь, почти каждый пьяный за рулём - или мент, или прокурор, или фэбос, или генерал МЧС, или представитель ПЖиВ - чиновник :(











Я лично вообще за полный запрет - затрахал вечно бухой "
User qwerty765 referenced to your post from Я лично вообще за полный запрет - затрахал вечно бухой "великий" русский нарот saying: [...] Оригинал взят у в Как стать президентом за счёт промиллей [...]