Старовер

Ядерный вопрос

Ситуация в мире с возможностью применения ядерного оружия вновь начинается накаляться. США заявляют, что Иран готов использовать против их кораблей в Ормузском проливе смертников на катерах, в которых закреплены ядерные заряды, при этом продолжая развёртывать ПРО у границ России. Иран открыто обещает, что в случае изобретения ядерной бомбы (что случится уже в этом году), государство Израиль будет стёрто с лица Земли одним ударом. Израиль обещает в этом случае нанести немедленно несколько ядерных ударов по Ирану и даже готов уже сейчас нанести превентивные ядерные удары по атомным объектам Ирана.

Россия в этом году обещает развернуть несколько зенитных ракетных систем большой и средней дальности, зенитный ракетный комплекс нового поколения «Триумф» С-400 уже не в Подмосковье, а на границах страны, в т.ч. вблизи морских границ, при этом продолжая угрожать новой "кузькиной матерью" - "Булавой"

В Пакистане ядерное оружие вообще в руках радикальных исламистов и неизвестно куда они будут пулять, если начнётся ядерная атака на соседний с ними Иран. Индия, (как и Пакистан) - вообще отказалась вступать в "ядерный клуб"

Япония, Канада, Германия, Бразилия, Саудовская Аравия и Египет планируют стать обладателем бомбы в течении 5-10 лет.

И лишь маленькую коммунистическую КНДР никто всерьёз не воспринимает, т.к. они только всем угрожают своей бомбой, выменивая за эти угрозы гуманитарную помощь. Но у маленькой крикливой КНДР есть надёжный сосед и союзник - Китай, который если пульнёт, так пульнёт.

И лишь одна страна на данный момент успела почувствовать вкус крови от применения бомбы - США. И от этого тоже не легче.

Как закончится история этого мира? И кто её закончит?





















"Обязательно бабхнем, товарищ призывник, весь мир в труху".
Если отвечать на вопрос - кто? То скорее Израиль. ИМХО. И долбанут по Ирану, в ШСА поддержат.