Старовер

Рогозин позвал русских националистов в большую политику

Дмитрий Рогозин решил подыграть Владимиру Путину в разыгрывании в ходе его избирательной кампании такого болезненного "русского вопроса"

Для этого он написал статью в газету "Известия", где прокомментировал недавнюю статью премьера.


Известия // вторник, 31 января 2012 года

Русский ответ Владимиру Путину

Русский ответ Владимиру Путину Вице-премьер Дмитрий Рогозин специально для «Известий» написал статью о национальном вопросе. Высокопоставленный чиновник уверен: «русское патриотическое движение должно интегрироваться во власть»

Да не читаю я эту фигню. Один кремлевский проект "борется" -разоблачает другой.. - вешает лапшу на уши лохам.
Вот что о Екишеве -фашисте, если интересно. А мне неинтересны эти деятели, я ведь говорила -они все против России, народа. ВСЕ!
http://lidiya-nic.livejournal.com/1222017.html
Более отвратительного представителя данной нам политической системы сложно себе представить. Помните, как он возглавлял партию "Патриоты России", после выборов, оттянув на себя голоса, данная партия растворилась, не без осадка, - Рогозин получил хлебное место в НАТО, другой лидер(как бишь его) был благополучно "слит". В НАТО это г-н "радикально боролся" за интересы России, после чего ракеты у наших границ. Но "борец" не забыт Кремлем, теперь он в оборонке (вот интересно, че там еще развалить можно?). А кстати и русский вопрос пришелся! Интересно, в космической теме он уже не поучаствовал? Хотя зачем уже...
полностью с Вами согласен, на 100%

Выещё забыли про националистов - их же тоже нужно всех собрать в одну кучу, контролируемую

что бы потом проще сажать было. после выборов.

как на Манежке-2010 и после неё