Старовер

НАТОвские сапоги будут топтать Красную Площадь.

Все мы знаем, что 9 мая 2010 года - 65 лет Великой Победы Советского народа над коалицией фашистских государств.  Как обычно, по случаю Дня Победы состоится торжественный парад на Красной площади.

На что хотелось бы обратить внимание - Власти Российской Федерации приглашают для участия в данном параде военнослужащих стран НАТО - США, Англии и Франции.

Военно-политический блок НАТО был образован в 1949 году при активной поддержке вышеуказанных стран. С самого момента возникновения и по настоящее время, история этой организации - это череда кровавых преступлений против "недемократичных" государств - Югославии, Ирака, Кубы, Вьетнама, Чили, Гватемалы, Афганистана и т.д. 

Блок НАТО полностью уничтожил братскую нам Югославию, самобытность Ирака вместе с его Президентом, уничтожает мирное население в Афганстане. Во всех этих странах НАТО совершало кровавые преступления. Мир был  шокирован фактами издевательств натовскими военными в вышеперечисленных странах, а так же в  секретных тюрьмах ЦРУ- НАТО в Гуантанамо и др. Ранее за подобные зверства несли наказание по приговору Нюрнберского трибунала фашистские изверги.

Под брендом НАТО подбираются, готовятся и обеспечиваются банды международных террористов. НАТО готовит военный план по вторжению в Иран, оказывает давление на страны Африки, Арабского Востока и Латинской Америки. Не будем забывать, как НАТО поддерживало и поддерживает фашистский режим Саакашвили.

В то же время НАТО стремится расставить в бывших советских республиках своих сателлитов и продвигает в этих странах фашистскую идеологию, направленную прежде всего на лютую ненависть к русскому народу. В настоящее время НАТО полностью контролирует производство и сбыт афганского героина. Мало того, НАТО ещё и возит его без досмотра по терриории России на своих военных самолётах и поездах.

НАТО полностью оккупировало Ирак и Афганистан, организует провокации между Северной и Южной Кореей, а так же против Китая.  НАТО окружает Россию кольцом военных баз, строит ПРО на наших границах, обустраивается в Прибалтике и Средней Азии, проводит там массовые учения, наращивает военное присутствие в Восточной Европе, готовит провокации на Кавказе.

Так же НАТО ведёт против нас информационную войну по пересмотру итогов Второй мировой войны - именно страны НАТО пытаются уравнять Сталина и Гитлера, коммунизм и фашизм, советских солдат-освободителей с фашистскими захватчиками и палачами.

Просто по человечески недопустимо участие солдат НАТО в Параде на Красной площади 9 мая 2010 года. Этот парад с участием солдат НАТО просто станет предательской оплеухой всем странам - друзьям России, особенно тем, где НАТО оставило следы своих кровавых преступлений, а так же оплеухой нашим ветеранам.

Вместо этого было бы правильным пригласить для участия в Параде Победы ветеранов войны с фашизмом из всех стран антигитлеровской коалиции - их всех необходимо пригласить в качестве почётных гостей, и в первую очередь - ветеранов из стран бывшего СССР.

И главное - не поддаться глобализации в этом вопросе.  Мы должны помнить - ЧТО именно мы отмечаем и празднуем 9 мая 2010 года - 65 лет Великой Победы СОВЕТСКОГО народа над фашизмом, под знаменем Ленина, под руководством коммунистической партии во главе с И.В. Сталиным. И не важно, какой политический строй у нас сегодня в Стране. В любом случае - антироссийские военные из блока НАТО не должны топтать Красную Площадь своими сапогами.

Не заслужили.   
:) не будьте на столько критичны. Приедут не НАТОвцы, а ветераны союзники.
Считаю, что они тоже внесли свой вклад в победу. И материально-технически и непосредственно в боевых действиях с запада.
Против.
Вы меня не убедили :) Мы бы и без союзников справились бы. Они - как коршуны (ястребы, стервятники?) все слетелись добивать фашистов, а на самом деле - что бы иметь задокументированное право на грабёж имущества противника :) А мы и без них прошли бы до Атлантического океана и вся Европа была бы одно большое социалистическое государство :)

А их материально-технический вклад - то же "не катит" - наши золотые слитки из резерва страны в обмен на их тушёнку и пару танков - опять же - наё..вали нас как могли...

Короче, спасибо Вам за коммент, но я один хрен - категорически против. Даже и против "ветеранов". Я не фанат "Спасти рядового Райна" :)
Re: Против.
А конечно не категорически, но не против. :) Пусть старички пройдутся по Красной. У них то так не отмечают.
Жалко конечно, что Европу делить пришлось, но назад уже ничего не вернешь.
План разрушения НАТО.
Как только Россия вступит в НАТО - всё, НАТО конец.

Любой военный блок существует лишь при наличии общего внешнего Врага. А когда общего Врага больше нет, то и противостоящая ему военная машина не нужна.