Старовер

Зюганов начал свою предвыборную кампанию с "русского вопроса"

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов видимо решил модернизироваться. Он больше не говорит о марксизме-ленинизме и интернационализме, а взял на вооружение социализм и "русский вопрос"

отсюда: http://www.pravda.ru/politics/parties/cprf/14-01-2012/1104651-start-0/#

Геннадий Зюганов начал избирательную кампанию. Ради этого лидер КПРФ отправился в Орёл, где презентовал свою предвыборную программу под названием "Русский старт".

Лидер КПРФ, как известно, уроженец Орловской области - потому здесь и был дан старт его избирательной кампании. Хотя не только поэтому...

Речь о названии программы коммунистов - точнее об акценте, что это не простой старт, а именно "русский". Удивлять такое название не должно. КПРФ давно уже не уделяет внимания в своих программах интернационализму - в том смысле, что вкладывался в него во времена СССР. Зато функционеры компартии охотно рассуждают о "русском вопросе".

Вот и на этот раз заместитель Геннадия Зюганова Владимир Кашин заявил Русской службе новостей, что Орловская область является "центром русской земли", а потому и была избрана для первого предвыборного выступления лидера компартии.

"Наше понимание русского вопроса - возрождение дружбы народов. Центром этой дружбы должен стать русский народ. Не может быть возрождение страны, где титульная нация живёт в нищете. Мы будем укреплять Федерацию именно через то понимание русского вопроса, о котором говорил сегодня Геннадий Зюганов", - заявил Владимир Кашин.

При этом, впрочем, коммунисты особо не озабочены вопросом, согласны ли представители других народов с именно таким способом укрепления Федерации. Во всяком случае, пока не озабочены.

Добавим также, что "русский вопрос" своим приоритетом считают также и либерал-демократы. Так что можно быть уверенным, что пристальное внимание КПРФ и ЛДПР зачахнуть "вопросу" не даст...

Правда, возникает проблема соперничества на президентских выборах, коль скоро обе партии пытаются сыграть на одном и том же поле. Впрочем, Геннадий Зюганов сложностей для себя в этом не видит. Для него - по его же собственным словам - единственным реальным соперником является премьер-министр Владимир Путин.

Не забыл он, впрочем, и о других кандидатах. Лидеру "Справедливой России" досталось за то, что "сегодня по-прежнему все основные лозунги (Сергея) Миронова - это списанные с наших (идей) требования и предложения", а партию "эсеров" "власть надувает и будет надувать, пытаясь забрать значительное количество голосов" у коммунистов.

Михаил же Прохоров в глазах Геннадия Зюганова - олигарх, на карман которого работает "огромный "Норильский никель", который строила вся страна".

В Орле лидер компартии сообщил, что лишь избрание его президентом может спасти Россию от экономического кризиса, уже накрывшего Америку и Европу. "Я взял на себя обязательства, собрав все наказы -  помочь стране выбраться. Власть должна принадлежать народу, собственность должна обслуживать всех граждан, природные ресурсы должны работать на каждого человека, бесплатное образование и доступная медицина должны быть качественными и тоже доступными всем. Вот реальная программа, которую можно выполнить", - заявил председатель ЦК компартии.

В случае победы он намерен создать "народное правительство из патриотов и профессионалов, главной задачей которого будет борьба с социальным неравенством". Коммунисты также намерены модернизировать политическую систему - но опять же в том случае, если Геннадий Зюганов сменит место работы.

Особое внимание лидер коммунистов уделил проблемам сельского хозяйства, пообещав "возродить село до уровня советских времен". По его словам, "после вступления в ВТО мы должны сократить еще вдвое оказание помощи селу, и даже села Кубани будут гибнуть". "Сельский житель попал в кабалу, и там установился феодализм", - сообщил Геннадий Зюганов и добавил, что "нормальные страны тратят не менее 10 процентов на развитие и поддержку села". Осмелимся предположить, что речь идет о расходах государственного бюджета - сам лидер КПРФ эту мысль не пояснил.

В целом предвыборная программа лидера компартии достаточно традиционна и новизной не поражает. Конечно, в нее что-то добавлено по сравнению с предыдущими - вроде пассажей о модернизации политической системы. Но и не более того.

Зюганов начал свою предвыборную кампанию с русского в
User pravdoiskatel77 referenced to your post from Зюганов начал свою предвыборную кампанию с русского вопроса. saying: [...] Оригинал взят у в Зюганов начал свою предвыборную кампанию с "русского вопроса" [...]
Зюганов начал свою предвыборную кампанию с "русского в
User plavskiy_57 referenced to your post from Зюганов начал свою предвыборную кампанию с "русского вопроса" saying: [...] Оригинал взят у в Зюганов начал свою предвыборную кампанию с "русского вопроса" [...]
http://realty.newsru.com/article/12Mar2010/olimp
Поймите великая мартовская неизбежна ибо, заказана самыми влиятельными мировой закулисой, которая контролирует все награбленное и вывезенное жидокремлядью.
Русский народ должен подхватить власть и отпинать оранжопых.
Re: http://realty.newsru.com/article/12Mar2010/olimp
А по моему ни хрена не будет.Большинство,ходивших протестовать,не способны встать под дубины ОМОНА,это им, бля,не в клубах ночами тусоваться.На самом деле ,пока ещё достаточного количества безбашенных ребят,именно такого количества,чтоб власть зашаталась ,нету.По крайней мере у тех, кто оседлал этот протест месячной давности.Ту ,большей частью,хрень ,которую ,они завлекли на улицу можно вообще не считать.Они разбегутся как только погромче пёрнет ближайший к ним омоновец.Так,что Володя благополучно взгомоздится на трон,ибо Зюга,традиционно выигравший выборы,так же традиционно их сольёт сопернику.
Re: http://realty.newsru.com/article/12Mar2010/olimp
:( ну да, как то так :(

хотя в декабре 2010 несколько десятков тысяч ДЕТЕЙ просто парализовали центр Москвы, а именно - Манежку

и ОМОН даже не пердел

... я к тому - всякое может быть
Re: http://realty.newsru.com/article/12Mar2010/olimp
Я думаю,ОМОН не "пердел",поскольку растерялось начальство.Дали б команду и вмиг всех отлупили бы.И эти ребята,шумевшие на Манежной, за нынешними оппозиционерами не пойдут.И вообще,если б кто догадался прихлопнуть,на всякий случай, Насрального(и почему он широко популярен в узких кругах?),то и вообще тишина была бы.И вообще фанатам,которых,там было много,кроме футбола и родного клуба всё пох и больше ничем ,кроме расписания поездов и электричек,они не интересуются,ну разве где ещё водки взять и на стадион пронести.
Re: http://realty.newsru.com/article/12Mar2010/olimp
По другому может быть когда?Когда имеется в твоем распоряжении бабло. И много.Тогда кадры можно купить. Но без объединяющей идеи их маловато будет.И под дубины ОМОНа они не полезут.Опять же нужны идейные недовольные,вот они,подкрепленные баблом, и есть серьезная сила.А ублюдки типа Немцово-Каспаровых-Явлинских-Навльных, кроме Бейтара и пары тысяч демпридурков никого не выведут.Так,что успех у них может быть лишь в сговоре с властью,когда она решит развалить Россию на куски.Если этого решения принято не будет,или оно не будет единогласным,то судьба"революционеров"мне представляется решенной.Если не последует решительной поддержки извне,как в 93г.И то вопрос, будет ли этого достаточным,если противостоящим"революции"людям есть что терять,в плане власти и собственности.
Re: http://realty.newsru.com/article/12Mar2010/olimp
ох...

я тебя понял :(

... самим бы всё сделать :( без бабла извне...

но ведь правда - заебали они уже. на этом фоне под любого подпишешься уже

но уж лучше под КПРФ, чем под Насрального

... а что - лучше просто тупо ждать?!
Re: http://realty.newsru.com/article/12Mar2010/olimp
Я тоже все думаю куда метнуться.Но.Везде все всё хотят сделать сами,без Бога и помимо него.Чем все такие попытки заканчиваются рано или поздно ,мы с тобой видели(что у Гитлера,что у наших комуняк).Естественно ,голосовать лучше за русского Зюгу,но ведь он же по факту шабесгой,пусть даже под давлением партии он и изменит позицию(первый раз чтоль),но Бога-то в их диспозиции нет по-прежнему.Я думаю,пока большинство не придёт к идее Русского Царя,ни хрена не будет нам светить.Всё это во вразумление народа делается,и будут вразумлять,пока не поймем или передохнем.Но трепыхаться-то все равно надо.
Re: http://realty.newsru.com/article/12Mar2010/olimp
полностью согласен

все политические партии - без Бога

далее

Россию спасёт только Царь. Именно - Помазанник Божий. При этом должна быть смесь самодержавия и социализма.

Вот тогда нам равных в мире не будет и все будут считать нас Ноевым Ковчегом 21 века

только нет Царя и хрен знает если будет, то когда

в обозримом будущем не вижу :(

p.s. братан, ты мне пиши пожалуйста в новые посты, не важно, что не по их теме

..... пойду в баню