Старовер

Как так может быть???!!!

Простите меня за мат. Уже нет других слов. Блядь, суки, у этих пидорасов скоро вся Россия под землю провалится!!! Суки. Как обычно - распилили деньги на на "положить плитку"

И клали её небось таджики-узбеки от фирмы "Рога и Копыта"

И завод, выпускающий плитку - наверняка типа "жены мэра"


Хоть бы один членовоз этих пидорасов провалился бы нах!!!

Ублюдки, блядь! Скоро кончится ваше время! Недолго вам ещё тварям осталось.

9 января 2012, 16:46 (мск)Новости@Mail.Ru
Все меньше шансов найти живым малыша, которого накануне затянуло в коллектор в центре Брянска, однако спасательные работы продолжаются. У следствия теперь много вопросов к местным чиновникам и фирме, которая строила роковой коллектор. Читать дальше

Господи. Упокой и прими эту невинную душу. Помоги его родителям.

политика газоскрёбов Путина и нежелание подтирать зад
Бюджет газоскрёба (Охта центр), который вопреки всем протестам хотели построить в Питере составлял 60 млрд. рублей это в переводе -
400 - домов эконм-класса
12 000 - капитально отремонтированных хрущёвок и брежневок
А сколько таких "газоскрёбов" по стране, высякие сраные "курорты кавказа", олимпиады в сочи тд. и т.п.
А если вспомнить борьбу скризисом - в 2008 году было 200 млрд. долларов перекочивало из гос кармана в карманы частных банков и корпораций. На эти деньги можно ещё одну Россию построить.
Но деньги на ремонт изношенной инфраструктуры не доходят в течении 12 Путинских лет, несмотря на сверх-обилие нефтяного бабла, большинство в думе и всевозмсожные вертикали. Путин хочет выглядеть красиво, а задницу подтереть руки не доходят.
Re: политика газоскрёбов Путина и нежелание подтирать з
а ещё Путин получает со всех этих "строек" откат в 40%

в 40% !!!

за что на Западе получил сразу 2 прозвища: Супер-олигарх и Утилизатор

... спасибо, хороший коммент
Спасатели обнаружили тело полуторагодовалого ребенка, провалившегося накануне в коллектор в центре Брянска, сообщил РИА "Новости" в понедельник руководитель пресс-службы МЧС региона Олег Янков.

"В пять часов (17.00 по московскому времени) на очистных сооружениях найдено тело мальчика", - сказал он.

Трагедия произошла в Советском районе Брянска в воскресенье. Под ногами женщины, гулявшей с коляской в центре города у памятника летчикам ("самолета"), буквально разверзлась земля. Во внезапно образовавшуюся над коллектором яму размером два на полтора она угодила вместе с коляской. Женщину удалось достать из провала, мальчика вместе с коляской засосало в коллектор. Поисковые работы не прекращались и ночью.