Старовер

С Новым Годом!

Братья и сёстры, женщины и мужчины, товарищи и господа, друзья и френды! Поздравляю вас всех с Новым Годом! Всем вам желаю Денег Полные Карманы и Здоровья Полные Органы! Всем желаю счастья, любви и душевного спокойствия в Новом году. Мир вашему дому!

С праздником Вас! С Новым Годом!

Метки:
Дружище привет! Заметил странность, что в последнее время вообще не могу пить спиртное...120 грамм водки ломает весь организм. В голову даже и не тюкнуло, кроме того что она просто ватная. С осени правда и не пил, а тут пригубил чуток и понял, молодость кончилась...))))
.............. я сам такой

привет, кстати

сам с осени не пил, нах нужно было в Новый? :(((

.... болею

как-будто и не было этого времени с осени....

...один хер также тяжело, как-будто я всё это время пил

не, надо ВООБЩЕ завязывать, ну нах :(
А я у меня, это первый трезвый Новый Год. Я наконец-то перестал употреблять алкогольный яд и наркотик. Да, надо было давно кому-либо дать по голове мне, дабы понять, что почти все мои проблемы были из-за алкоголя.
У меня алкоголизм был 7 лет, как только не старался, и пить только по праздникам, и пить по меньше, нифига не помогало, даже на эсперале сидел. Либо в праздники ужирался, либо часто но понемногу.
А 27 у нас был корпоратив. В итоге, когда основная масса разошлась и нас осталось 9 мужчин, нам стало скучно и вспомнили старую русскую забаву. В итоге весь офис в крови, у меня растяжение мышц шеи (Уже привык к ошейнику :) ), у программиста перелом ноги, про остальных молчу, как будто машиной по фейсам проехались) Конечно, никто ни на кого зла не держит, все утром посмеялись, да разошлись, кто на работу, кто на больничный. Только вот желание пить у меня пропало. Появилась ненависть к алкоголю. Сразу всплыл тот факт, что из-за алкоголя убили лучшего друга, что из-за постоянно употребления у меня скоро развод, судимость вспомнилась по мелкой хулиганке (Спасибо прокурору, встала на защиту нас малолеток, а то не мелкая была бы, а лет 5-8) и прочее, прочее, прочее...
Я думал раньше, что все же придется ложиться на лечение в диспансер, ан нет, не пришлось. Тут как отрезало. Один случай, один день, и я просто ненавижу любое проявление алкоголя. Как вижу в магазине тоже пиво, перед глазами всплывает весь тот ужас, что творит алкоголь с человеком.
Я не знаю, что в мозгу произошло. Видать тумблер ударом переключили. Но я рад. Я мечтал о трезвой жизни.
Спасибо тебе за поддержку, дружище.

У меня примерно так же в принципе. Я просто знаю, что я сдохну не из-за самого алкоголя, а из-за того, что будучи в хлам, попаду в какой-нибудь блудняк.

Бывает - просыпаешься с похмеля, всё вспоминаешь и думаешь - да я не дома должен быть, а на кладбище или в тюрьме.

Но Бог помогает постоянно. Как то все такие ситуации рассасываются. Но только ведь всегда так не будет...

Я по долгу не бухал. По полгода-году-полтора. Когда как. Полтора года - это самое большое.

В этот раз в последний раз в августе пил на море.

А тут вишь как... Бесяра чётко работает. Без выходных и обеда.

Спасибо.

С наступившим тебя,брат, Новым 2012 годом. Спасибо за пожелания и пусть все они сбудутся и для тебя. Главное, выздоравливай. Жму руку, Георгий.